Встреча зомби

I’m happy!
Давнему другу-скептику. Неотражаемому. Неподражаемому.
С нежностью. Без всякого злорадства. Задумчиво.

Мне просто незнакомы эти правила
И ты мне просто нравишься, художник
Акцент ужасен – ах, я так картавила
Все так случайно, так неосторожно
При чем тут обязательства и качества
Мотив-то прост – слепое поглощение
И это не подстава, не дурачество
Кто знал, что мы с тобою – привидения
Пересеклась волна с волной в приемнике
А я при чем?.. Жуть параноидальная
Пытали мысль кошмары неподъемные
Безумный дух метался в клетке палевой
Инстинкт велел цепляться за хорошее
Плыть по теченью вслед за арабесками
А эти знаки – бац! – и огорошили
Не сразу, правда, но с нехилой резкостью
Ну да, я рада, что уж там выкруживать
В законах совпадений мы не профи, друг
Обидно, если что-то там нарушилось
Но с некоторых пор мне просто по фигу
Претензии – к агенству по безбрежному
И кто – вершитель?.. Эх, и не раскаешься
Да нет, я не противлюсь неизбежному…
Меня среди живых… а ты мне нравишься


Рецензии
Хммм... задумался... :)

Teo Jer   23.08.2004 13:47     Заявить о нарушении
Тем не менее...

Танцовщица   24.08.2004 00:26   Заявить о нарушении