Осенняя любовь

Благодарю судьбу, что я влюбился
И счастьем опоён, как никогда.
Я не знаю, как тогда решился
С одиночеством расстаться навсегда.

Я чувствую, что жизнь другою стала,
Что настаёт весенний сезон вновь,
И хотя листва давно опала,
Но снова в моём сердце цветёт любовь.

Если б ты могла читать мысли любви,
Из осени попала б в сад цветов.
С тобой среди цветов мы-визави
И глаза выдают нас - нашу любовь.

Прошу тебя, чтобы нежная любовь
Возвышенно на крыльях нас несла,
Чтобы не обратилась любовь в боль,
И чтобы не уменьшалась, а росла.

        ***
Яндекс.На крыльях нежная любовь...Картинки. 10.03.2013г. 


Рецензии
Спасибо за отзыв, всегда интересно послушать мнение людей.
Ваши произведения очень интересные .Линк Чумовски

Линк Чумовски   27.08.2004 03:08     Заявить о нарушении