La crampotte

La crampotte.

Etant assis a la crampotte,
j'ai goute a une compote
qui etait melange subtile
de la pomme et de vanille.

*la crampotte- особенность Биаррица: маленький домик, в котором рыбаки складировали свои причиндалы.


Рецензии