ИСС

Когда сверкнет лазури луч,
Тебя я вновь во сне увижу.
Но вновь проснусь, опять очнусь
Из этой комы подкаблучной.

И удивлюсь себе опять,
Зачем надежду я лелею?
Неистребимое сверло
Буравит все мое нутро насквозь.

Когда-то я жила собой,
Тогда, когда тебя не знала.
Теперь сознание мое изменено –
Я разве о таком мечтала?

Жизнь рассыпается моя
На миллион кусочков разных…
Смогу ль опять когда-нибудь объединить
В одно, я это буйное разнообразье?


*ИСС - измененное состояние сознания (психологический термин)


Рецензии