Ты сказал, что будешь молиться

Ты сказал,что будешь молиться
И у Бога просить об одном,
Чтобы только смогла пресниться,
Чтобы только забыться сном,

Ты сказал,что скучаешь безумно,
Вспоминаешь с плеском волны
Здесь в Москве слишком душно и шумно,
Здесь в Москве я прошу тишины.

Ты сказал, что наутро напишешь,
Чтобы знать,то что рядом со мной.
Только смех никогда не услышишь,
Только смех убегает с волной.

Ты сказал, что меня не забудешь
Попросил и тебя не забыть.
Ты другую, я знаю, полюбишь,
Я другого смогу полюбить.

Но пока в сердце живо признанье,
Нас согреют с тобой небеса,
где довозит от сказки в отчаянье
Самолет всего зА три часа.


Рецензии
Грустно...

С уважением,

Леди Екатерина   20.08.2004 11:06     Заявить о нарушении
Грустно всегда,когда кончается сказка((

Нати   21.08.2004 14:38   Заявить о нарушении