Не жди благодарности в любви

Не ожидай благодарности,
И не переживай, если её нет.
Твори добро ради радости -
Таков тебе мудрецов совет.

Не позволяй сердцу охладеть,
И оставайся в жизни благородным.
Не пожелай сердцу зачерстветь,
И никогда не будь недобрым.

Твоя судьба тебе благоволит,
Даёт возможность прожить в спокойствии,
Страсти и раздоры усмирит,
Жизнь твоя пройдёт в духовности.

      ***
Яндекс.Не жди благодарности.Картинки. 11.03.2013г.


Рецензии
К сожалению, не всегда наличие спокойствия в жизни синонимично присутствию-наличию духовности.

Влада Смелова   06.12.2005 13:45     Заявить о нарушении