*** Ты видишь, я грущу
Лениво локон завивая.
Тебя я мигом отпущу,
Лишь появилась бы другая!
Мне от речей твоих столь тошно,
С тобой мне душно – невозможно!
Ты хоть умри, хоть возродись -
Меня вернуть уж будет сложно:
Не верю я обманам звёздным,
Не верю я твоим словам:
Ты хочешь быть всегда серьёзным –
Меня же манит простота!
Свидетельство о публикации №104081900516
Дмитрий Шуваев Молвил 26.08.2004 01:32 Заявить о нарушении
Дмитрий Шуваев Молвил 29.08.2004 06:05 Заявить о нарушении