Сделай выбор в любви

Не размыкай свои уста напрасно,
Не говори мне лживые слова любви.
Ведь знаю я - в другого влюблена ты страстно,
Оставь меня и больше мне не лги.

Забыты будут наши увлеченья,
Расстались мы, хочу скорей тебя забыть.
И кончатся с тобой любовные мученья,
Но мне так никого не полюбить.

Зачем так долго было притворяться?
И чувствами играть, неправду говорить,
В святой любви бесстыдно лживо страстно клясться
И не решиться треугольный узел разрубить

           ***
Яндекс. Не лги ммне в любви. Картинки. 11.03.2013г.


Рецензии