простужен
листы, кленовые, вроде.
тетради, записи, книги, и еще я.
я, одетый не по погоде.
проходя мимо скамейки, остановись.
потереби челку, как в тот вечер.
оправь пальто, улыбнись, зажмурься,
прокляни шепотом докучливый ветер.
проходя мимо, ты проходи, дальше.
ты вспомнила все, что нужно.
теперь вперед, в переулок, наверх.
иди ко мне, я болею, простужен.
16,08,04
Свидетельство о публикации №104081900502