не будь больше
не надо. право.
мы не разучили вальса.
не подписали главы.
не обнажайся,
не надо. верно.
не умножайся
красивым телом.
не рассекречивайся.
это лишне. клише.
ты стань доверчивой.
не раздевайся. тише
стань скрытной.
так лучше, точно.
скромной, умытой.
лишенной полномочий.
стань смельче.
стань тоньше.
стань мельче.
не будь больше.
16,09,04
Свидетельство о публикации №104081900501