Волчья свадьба

                ВОЛЧЬЯ СВАДЬБА
               
                Снегом по полюсу,
                бегом по лесу:
                слалом – Король, несу
                волчью Принцессу
               
                «Нас не зацапают !
                Нет у них права!!»
                Выстрелы капают
                слева и справа…

                Салом намазаны
                лыжи, по насту…
                к скалам…Обязаны
                выжить – И баста!
               
                Выстрел…Распластанно
                падаю…Что же,
                «Как Ты прекрасно,
                белое ложе!..»


Рецензии