Птицам...
На развороте горку через крен
Крыла, сложив в пике, и точка
Сдувая пыль и паутину, тлен
И сквозь себя рванув до клетки
Чтоб дух воды едва коснутся
На бреющем, вглядеться в море
И вывести и не проснутся
И разогнаться так чтобы остаться
на запредельных скоростях
На горизонт погнаться с ветром
Срывая страх и перегрузку на костях
Прибрав всю тягу, в динамике уткнутся
И воспарить над кромкою обрыва
И тишиною окунутся
Дойти до грани к точки срыва
Застыв на миг и отрываться
И набирая скорость и поток
Всецело телом наслаждаясь, не раскрываться
Сыграв в оторванный листок
О упоенье, души бальзам
Играя с птицами на равных
Жить в ощущеньях, веря не глазам
А чуткости движений плавных
Свидетельство о публикации №104081900483