Реминисценции-2

Мы незаметно за лето с тобой возмужали.
Словно скрижали лежали следы на песке.
Мертвые пчелы всегда неожиданно жалят,
Пряди серебряных жал оставляя в виске.

Мертвые пчелы и солнце... В садах повсеместно
В солнечной дымке на домиках плавится толь.
Озеро вдоль частоколов стояло отвесно.
Роза разрезана... Сердце разрезано вдоль.

Воды размоют и наши следы на песке.
Жизнь восковая свечою растает в руке...


Рецензии
Быстрое лето Урала…
Хмель одуревших лесов…
Гор раскалённая лава
И скромная прелесть цветов…

Адская чадь заводов,
Свалок горящих вонь…
Бег между них уродов,
Спешащих к чертям в огонь!

Виктор Марков   05.06.2006 23:28     Заявить о нарушении