Бескрылые Ангелы

В сердце Обида - наша Свобода,
Серая мгла - наша Судьба...
Мы Ангелы Смерти -  мы Серости жизни,
Вокруг только Ненависть или Беда...

В душе нашей Прах - пепел Крыльев и Сердца,
Кровавые Слезы - уставшей Любви...
И часто мы Слышим - скрипит где-то Дверца,
О, если ты Можешь - то Крылья порви!

Закрой свои веки - и мир Потемнеет,
Зачем тебе Это - ты просто Умри...
И может быть Где-то и Кто-то Сумеет,
Увидеть Рассвет золотистой Зари...

Но мы не Сумеем - мы Верим в Свободу,
И то что к нам в Сердце закрыты Пути...
Мы молча растим свою Темную Злобу,
На весь Серый мир, что на Светлом Пути...


Рецензии