Не вяжутся ты и заплёванный быт

Не вяжутся – ты и заплёванный быт.
Но пишутся рифмы привычнее прозы.
Я знаю, родная, что я не забыт.
Будь счастлива. Prosit!

Не хочется думать, что всё было так,
По сути, банально, а в чём-то и слишком.
Пять радостных лет – как досадный пустяк.
Зовите мальчишкой!

Колотится сердце в закрытую дверь –
Корявый набросок на стенке кирпичной.
Родная, поверь мне… А лучше не верь.
И счастия в личной…

И всё бесполезно. И всё ни к чему.
Но с новой тебя поздравляю победой.
Уходит другой человек потому,
Что я тебе предан.

6 Июль 2004г.


Рецензии
:) спасибы!

кстати, и ошибочку исправил.

Сергей Фаттахов   18.06.2005 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.