Наедине с туманом
Скрывать начинает верхушки деревьев
И вот он уже подступает к домам
Как сгущенные сливки, тягуче и медленно.
Включаю фары, неуверенно еду
Узкая, узкая лента дороги.
Я на ней балансирую,
Как тот мальчик - канатаходец.
Я рискну, и один на один с туманом
Проведу я слепой поединок.
Он, я знаю, меня все равно обманет,
Мы с ним в этом стремлении едины.
Скорость, выше и выше просится стрелка,
Педалью я даю ей разрешенье.
В тумане я почти марионетка
Он ест меня как сдобное печенье.
Я ехала, не знаю сколько времени и километров,
Светло, противостоянию конец.
Туман – он друг дождя и ветра,
Теперь и мой друг, наконец!
Свидетельство о публикации №104081900438
:)))
понравилось
Сашка
Алый Саша 20.01.2005 06:18 Заявить о нарушении
С теплом,
Дарья
Заблудившаяся 20.01.2005 07:10 Заявить о нарушении