Разрушение идеалов

Бывает так: ты ждёшь и веришь,
Часы быстрее потекут,
Но заново часы измеря,
Ты веришь; "Просто отстают"..
Другой момент: прожив с любимой,
Ты взгянешь броско в календарь...
А время нет...Проходит мимо.
Уже нет время смотреть в даль.
Как жаль...желанья наши быстры.
Смелые мечты, надежды все беспечны...
А жизнь проходит, воспоминанья будто сны.
И лишь твоя любовь как бесконечность.


Рецензии