Опять в путь

Я с утра по лесной дороге,
Отправляюсь в недолгий путь.
Неподвластен заботой, тревоге.
Неподвластен в поле вздремнуть.
И опять по полям и по лесьям,
По накатаной колее.
Что мне, нет в мире места,
Чем мотаься по этой мгле?
Остаюсь...Ещё семь дней осталось.
В этот срок был мир сотварён.
В этот срок судьба многих решалась.
И моя загоралась огнём.


Рецензии