Чужбина

Чужбина ты моя, чужбина...
Чужая моя сторона.
На поле посётся скотина,
Под ногами сырая земля.
Мошек рой на даёт успокоется,
Только мысли - стой, отгоняй.
Уже новый отряд строится,
НУ - БЕГИ - ДОГОНЯЙ!
Нет времени опечалится,
А быть может не надо совсем?
Скоро времени не останется,
на решенье различных дилем.
Чужбина моя чужбина.
Чужая моя сторона.
Я еду к тебе Ирина -
И я буду с тобой навсегда.


Рецензии