тридцать три шарика

 коли так сладостно – ври да ври.
много ли спрячешь в слове.
кто-то ломает полсотни бритв.
кто-то на мякиш ловит
рыбу. и снова: привет, Андрей.
здравствуй, Фома. и Петр.
ну, посидели… идем скорей.
много еще работы.
хватит ли времени нам на всех?
будем предельно скоры.
клонится влево, слегка осев,
некогда стройный город.
падает с крыши, бежит вода.
мокнут и жухнут листья.
мерзнет девчонка, спешит продать
свежий букетик истин.
долго ли, коротко. ляжет снег.
будет скользить дорога.
сколько еще надо силы мне
душу твою не трогать.
вянут в пакетике тридцать три
шарика спелых вишен.
коли так сладостно – ври да ври.
я перестала слышать.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.