Затерянный

Забитые окна забитой души.
Забытые люди в забытой глуши.
Ушедшее время, потерена нить.
Придёться удобства на время забыть.
И свет отдалённый как струйка надежды -
Такой же ласкающий, манящий, безбрежный...
Пустая дорога окутана в пыль.
Уже я не знаю где сон, а где быль.


Рецензии