Разочарование в государстве

Слезою нежных и убогих
И бедностью простых людей
Во власти выкормили многих
Тех кто живёт повеселей...

Кому нужна страна такая?
Какой к чертям, патриотизм?
Когда страна нас вспоминает
Когда ей нужен героизм!

А как живётся нынче детям?
А как живётся старикам?
Она в лицо плюёт всем этим
Мол Вы крутитесь - каждый сам!

Рублей на 70 купите
Ребёнку туфли и поесть
Но будет больше, подождите!
Ведь вообщев время пока есть!

Вот льготы нынче надо было
Стране скорее отобрать
Страна ж ошибок натворила
Теперь пора бы исправлять!

Из армии страна родила
Родную нам РККА...
Солдат толковых много было
Теперь осталось лишь слегка

Авиапром наш, нашу гордость
Страна разрушила легко!
Скажу наверное я, колкость
Зачем летать нам далеко?

Стране лишь баррели с кубами
Обогатить тех кто в верхах
А вы в низах крутитесь сами
И гнев пишите нам в стихах!

И вот смотрю на государство
И понимаю каждый раз...
Страна для выбранных на царство
Вот только жаль, что не для нас!


Рецензии