Церковка

В Российском поле церковка стоит
И звон колоколов пространсто наполняет
И солнце в куполах её горит
и крест её окрестность освящает

Души покой та церковка несёт
Сама природа нас туда так манит
Туда, где от грехов она спасёт
И чувства твои к Богу не обманет!

В Российском поле церковка стоит
И поле расстилается без края
И церковь та любовь в себе таит
К России, что прекрасная такая!


Рецензии