Почему на сердце стало пусто?

Почему на сердце стало пусто?
Даже кошки больше не скребут,
Получилось так смешно, а может грустно,
Ничего уж не поделать тут.

Всё кончается когда-нибудь, и может,
Это к лучшему, что вечность – только миф.
Пусть уходят и слова и мысли,-
Нет уже нужды особой в них.

Всё ушло и скатертью дорога,
Всё прошло, чего ж жалеть о том,
Что остались лишь воспоминанья,
Да и то, не вспомнить уж о ком…


Рецензии