Слова

Что нам осталось – только разговоры,
По телефону, да при встрече пять минут,
Слова, одни слова, упрёки, споры…
Слова они отдельно от любви живут.

Слова бессильны, если всё расскажут взгляды,
В молчанье взгляда – целая глава,
Но может ничего уж и не надо?
Пусть будут лишь слова, одни слова…

И если завтра нас с тобой, увы, не станет,
В словах мы будем жить еще чуть-чуть,
И расставанье наше долго не настанет,
Пускай же нас слова переживут.


Рецензии