Предсмерные записки irlandца 2

я разрежу тебе ладонь
тонкой печалью трилистника.
я отмечу твою карму
жирной печатью Ирландии.
тебе не убежать,
тебе не убежать,
я слишком спокоен,
следовательно, не жду помилования
я слишком спокоен,
следовательно, не жду на прощание

обезглавленных птиц,
обесцененных признаков равенства
наступаю и вниз падает
мое лавилавство, я падаю

но проститься сейчас по- фольклорному,
будет не правильно.
ах, как набрали твои глаза изумрудов травы
ах, только бы белые шарфики
и тебя можно оставлять
культурным наследием этой страны,
тебя можно оставлять
на долгую, вечную память.

..В Ирландии дождь поет
Азбукой Морзе.


Рецензии