В саду могучего Союза Цвела Армения, как дочь

В саду могучего Союза
Цвела Армения, как дочь.
Но вот, увы, распались узы
И кто же сможет ей помочь?

Надежда все-таки живет,
Что в новой форме возродится
Армяно-русская любовь,
И геноцид не повторится
И не прольется больше кровь.


Рецензии