Пришел.
      Парит .
      Непроходяще
      гнусное болото.
      В следах      
      вада стоит......
      Толпа порабощенно
     "Защиту образа"
       хранит.


       Неугомонен бес.
       Его бесовство-лесть.
       Раскатывая шайки
       по скамейкам
       ну очень беспардонно
                лез,
       заглядывая в души
       даже к канарейкам.

      
       

    


Рецензии