Здесь сосны думают Стихами,

Здесь сосны думают
Стихами,
Роняя хвою не спеша…*
Иду меж желтыми стволами,
Покоем полнится душа.

Качаются  верху  вершины,
Плывут над ними облака
И ярко красная малина
Манит меня издалека.

Кругом покой и тишина
И эту мирную картину
Стремится передать рука.

Хотя,увы, я  не художник,
Всего лишь на всего поэт,
Но я, по счастью, не безбожник,
Не говорю, что Бога нет,

Тем боле здесь, в природном храме.
Стремится в высь душа моя,
Я говорить хочу стихами,
Пусть сосны слушают меня.
*) С. Вермишева


Рецензии
Я так понял,что строчки,отмеченные звездочкой взяты из стихов С.Вермишева,или же это навеяно Вам С.Вермишевым.Очень здорово.Мне понравилось.
С уважением

Вадим Соколов   19.08.2004 12:59     Заявить о нарушении