Я с тобой торговаться не стану

Я с тобой торговаться не стану,
Заплачу все, что хочешь, сполна.
Не базар здесь, и все без обмана,
Обозначена четко цена.

Пусть она непомерно большая,
И о скидках мечтать не моги,
Все равно все отдам, до гроша я,
А не хватит – залезу в долги.

Чек не буду я требовать, ладно,
Ведь покупку назад не вернуть.
И гарантий мне тоже не надо,
Если что – починю как-нибудь.

Отмусолив бумажки цветные,
Мелочь высыпав из кошелька,
Отоварен по жизни отныне.
Что купил? Сам не знаю пока.


Рецензии
Строгие, живые строки, четкий ритмичный рисунок.Хорошие стихи, мне они понравились.Творческих успехов и благадарных читателей.
Степлом Татьяна.

Татиана Калинина   14.07.2008 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.