Муззарисовка
натянуты,
Мозги разбросало -
вдребезги!
Нервы глаз
в ниточку стянуты,
Яблоком
выстрел в разбеге!
Желеподобным
размазаны
Стены
призрака-города.
В холмах,
за стенами сразу же -
Ноги, руки, головы –
ворохом!
Свидетельство о публикации №104081900341