И. Шишкин. Дебри. 1881

И. Шишкин.
Дебри. 1881

Глухой, непроходимый лес,
Все тонет в мрачной тишине,
Скорей, скорей из этих мест,
Погибелью грозящих мне.

Я спотыкаюсь между круч,
Ногой ударился о камень…
Вдруг протянулся солнца луч,
Как Ариадны нить в тумане...
22.11.2002


Рецензии