Сегодня день моей власти

Сегодня день моей власти,
Сегодня срок моих чисел.
А значит бог не подвластен,
Так значит ты, туда ж высил.

Что ж завтра, хватит и знака,
Как будто, хватит и вздоха,
Чтоб оземь ты одним махом.
Олимпы взяты вне прока.

Так вышел день и не каюсь.
К исходу ночь-окна настежь.
И в этот раз я не маюсь,
Так первый раз блажь наотмашь

Читал стихи-мало смысла,
Рядил верхи, много вышло?
Моя то легкость над крышей.
Моя то прочность вся в дышло.

Играть огнем, будто лестью,
Смольных страстей без сметаны.
Запомни числа , пусть мести.
Спасайся днем , я не встану.


Рецензии