Как быть

Ты был подобен чистой ноте…
Тональность, правда, невпопад.
Банальность слов на обороте,
Ответы в трубку наугад…
На память сотни фотографий,
И километры пышных фраз…
Шуршит с шагами пыльный гравий,
Всё больше отдаляя нас.
И вот уже совсем не нужен…
Осталась горечь на губах.
И голос как всегда простужен,
И позабыт недавний страх.
Мне кажется, что всё в порядке…
Но в голове проблем не счесть.
Поставить на любовь заплатки,
Или оставить всё как есть?


Рецензии