Девчонка-солдат
Тени подведены,
В брючки рубашечка,
Под ремешок.
Тонкою ленточкой
Волосы сведены,
Очень кокетливо
На узелок.
Пр.
Бравый сержант береги автомат,
Чтоб мы не знали беды.
Девчонка-солдат, пусть наш радует взгляд,
Когда на земле нет войны.
Утро чуть светится.
Шумная улица.
Выскочит из дому -
Здравствуй! Шалом!
Сумка заплечная,
Страшна размерами.
Всё в хрупкой девочке,
Дышит огнём.
Пр.
Бравый сержант, береги автомат,
Чтоб мы не знали беды.
Девчонка-солдат, пусть наш радует взгляд,
Когда на земле нет войны.
Гордость родителей,
Славная девочка.
Нежно прохожие,
Вследей глядят.
Вечер, нарядная
Выйдет на улицу.
Станет принцессою,
Бравый сержант.
Пр.
Бравый сержант, береги автомат,
Чтоб мы не знали беды.
Девчонка-солдат, пусть наш радует взгляд,
Когда на земле нет войны.
Свидетельство о публикации №104081900318
http://www.stihi.ru/2003/12/02-1508
Ваша песня мне тоже очень понравилась.
С наилучшими пожеланиями
Зинаида
Зинаида Письман 21.08.2004 22:47 Заявить о нарушении
Приятный отклик.Тема для меня очень дорогая.
Две мои дочери прошли службу в армии и это всегда наполняло душу гордостью и тревогой
И каждой из них я посвятил песню.
Обязательно познакомлюсь с вашей песней.
С уважением...
Овсей Фрейдзон 22.08.2004 10:44 Заявить о нарушении