*** Мне тебя не догнать...

Мне тебя не догнать никогда.
Не достать до тебя рукой.
Сделал шаг, а ты дальше на два,
А на третий я неживой.
На четвертый я упаду,
И мой вздох не поместится в грудь.
А на пятый я поднимусь
И вновь за тобою в путь.
На шестой, прокляну любовь
И всех тех, кто ею любим.
На седьмой я пущу себе кровь
И вновь останусь один.
На восьмой, побегу, словно конь,
Который бежит от огня.
И к тебе протяну ладонь,
И опять не достану тебя.
И опять упаду к ногам,
Задыхаясь от собственных слез,
А поднявшись вновь побегу
За тобой к горизонту грез…


Рецензии
Так знакомо, больно и честно... Спасибо за слова. С теплом и любви)

Никонова Ирина   01.07.2017 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.