Мне уже пора

Ты одна среди неоновых реклам…
Ты ушла, оставив письма на столе.
Ты разбила своё сердце пополам,
Подарила половину сердца мне.
Жёсткий ветер бьёт в переднее стекло,
Извивается, как кобра, серпантин.
Наше время слишком быстро истекло…
У тебя на всё готов ответ один:
«Всё прекрасно… Знаешь, мне уже пора…»
Оглянёшься или так уйдёшь?
Только завтра будет хуже, чем вчера…
Вряд ли ты когда-нибудь поймёшь…


Рецензии