И. Шишкин Мостик. 1873

И. Шишкин
Мостик. 1873
Офорт 

Мне кажется, я здесь бывал.
Чуть свет я уходил из дома,
Грибы в лесу я собирал.
Мне все до боли здесь  знакомо.

Я этим мостиком ходил,
И эту девушку встречал.
Я тоже, тоже молод был,
Я вспомнил все, я все узнал.
21.11.2002


Рецензии