Полнолунье. Желтый круг

               Полнолунье. Желтый круг
                Освещает млечным светом
                Поле, лес и все  вокруг.

                Тихо веет свежий ветер,
                Все домашние уж спят,
              Ночь, луна  и в лунном свете
                Даже звезды чуть горят.

               Только мне никак не спится,
                Околдованный луной,
                Я брожу... Ночная птица
                Пролетела надо мной.


Рецензии