Сон

Мир конечен, мир искривлён…
Им не ясно? Могу повторить:
Космос замкнут, и замкнут на нём.
Где-то здесь была логики нить…
Что-то с чем-то смешали, шутя -
Получилась любовь на Земле.
На пути все преграды сметя,
Пробиваюсь сквозь время к тебе.
Сыплют звёзды богини с небес,
Покрываются реки песком…
Как-то утром твой привкус исчез,
Неужели всё было лишь сном?
Я запомнить тебя не смогла.
Я пыталась коснуться рукой…
Ты в душе моей словно игла,
Что проткнула нелепый покой.
Сотни вёрст прошагаю, поверь,
Лишь бы где-нибудь встретить тебя.
И однажды откроется дверь,
И ты скажешь: « Привет, это я.»


Рецензии