Снова тебя балую

А я снова тебя балую…
А ты сложная, неверная.
Выбрала тебя, алую…
Но ты чёрная, наверное.
Всю ночь шёпотом рассказывать,
Как люблю тебя, странную.
А днём зеркалу показывать,
Спину со свежими ранами.
И опять ждать тебя, мучиться.
Клясться в вечной ненависти.
Сердце всё прощать учится…
Только бы тебя спасти.


Рецензии