Прошу, не признавайся мне в любви

Прошу, не признавайся мне в любви…
Я так хочу хоть отдохнуть минутку…
Я стала одинокой без семьи,
Без музыки, добра, без друга…
Прошу тебя, немного подожди…
Еще я не твои пока что помню губы.
Еще мгновение и больше нет любви
В душе моей потерянной и грубой…
Молю тебя, не уходи, не предавай!
Попробуй разогнать тучи сомнений…
…Когда-то за окном засветит май.
Наверное, нам просто надо верить…
         18.07.2004


Рецензии
очень нежно...и грустно...и мило.
Спасибо!

Анастасия Егорова   18.10.2004 11:50     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо. Приходите еще:)

Тихая   18.10.2004 16:40   Заявить о нарушении