Чувство мимо
на праздничное блюдо коллектива,
и дёрнуть стих гранёный за кольцо,
и в яблочко попасть, чтоб колотила
ладонь в ладонь некровная родня,
обалдевая... свой поэт... а как красиво...
особенно последняя строка...
я рад до чёртиков, но чувство мимо
меня не оставляет ни на час
с упорством чёкнутого пилигрима...
не так живу, не ту, хоть без ужимок,
зову любимой...
а ты, где ты, которая грозой
ещё и не родившись, приходила?
Свидетельство о публикации №104081900275
Ольга Выговская 09.05.2006 22:24 Заявить о нарушении