Моему сердцу
Сердце, милое, сердце, не бойся.
Умоляю тебя не грусти.
Все прошло… ты не плач, успокойся
Столько будет еще впереди…
Ты не веришь? Тебе очень больно?
Знаю, знаю… и мне не легко.
Будет время – я стану спокойна
И к тебе не пущу никого.
Не пущу… если ты не попросишь.
Потому что любовь – это боль.
Но без этого чувства, ты слышишь,
Целый мир будет строчкой пустой!
Без любви не появятся краски
И не будет ни солнца, ни неба.
Я найду ЕГО, милое сердце,
Я найду, где бы только ОН не был!
Свидетельство о публикации №104081900251
Все мы обмануты счастьем,
Нищий лишь просит участья
Глупое сердце, не бейся.
С.Есенин
Все проходит и плохое, и хорошее. Нужно надеяться, что лучшее еще впереди.
С уважением,
Томка 25.08.2004 10:18 Заявить о нарушении
Арина Гроздева 26.08.2004 05:06 Заявить о нарушении