Признание

*       *        *

Зубы сжались до скрипа, до хруста,
Я узнал откровенное слово,
Нож разрезал тончайшие струны,
Разорвав тишину этим стоном.

И вдруг стало душе неуютно,
Словно стыдно за чьи-то пороки,
Сердце сжалось безумно, до крови,
Чрез глаза свои выпустив соки.

И вдруг стало тоскливо и больно,
Больно так, что дыхание сбилось,
Стало страшно, и скрипнуло где-то,
Словно ада врата отворились...


Рецензии