Without U

Знаешь, так бывает –
Телефонные гудки сливаются в бесконечо-безнадежное НЕТ,
Желтизна лампы затмевает вселеннский свет,
Чашка кофе делает ночь чернее и горче,
Пальцы зябко дрожат и сыпят пепел на порчу.
Уголки рта тянут на дно,
В висках молотком стучит одно -
Где ты, принц?
Знаешь, так бывает –
Зрачки сужаются от твоих звуков,
В городском гуле слышу только твое имя,
Сладость воздуха облеплена в мухах,
Рву все сети – (зря ) опять мимо.
Знаешь, так бывает –
Соленая вода съела твои следы,
Падшая, вновь обретаю крылья,
Принц сидит, развеваясь, у синей воды,
На его шелковой мантии стану я пылью.
Знаешь, так бывает –
Теряешься в мыслях, тонешь в чувствах,
Бьешься, мечешься, дышишь по кругу,
Ужасаешься мыслям,
невозможному чуду,
нереальному: ”БУДУ!”
ЖИТЬ Я.
БЕЗ.
ТЕБЯ!

02-03.08.04


Рецензии
"Ужасаешься мыслям,
невозможному чуду,
нереальному: ”БУДУ!”
ЖИТЬ Я.
БЕЗ.
ТЕБЯ!" .... Просто нет слов!

Кисен   08.09.2004 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.