Солнечный удар

Откровенно шагаю, асфальт плавится,
И я не знаю, кто виноват.
Ставлю ногу, и она ставится,
Как будто я здесь имею блат.

Солнце сверху в затылок вперилось,
И на затылке волосы поднялись.
Кому как, а мне не вверилось,
Что его взгляды продляют жизнь.

Затылок мой, как мишень для снайпера,
И солнце палит из всех стволов.
Асфальт расплавился, прилипаю я…
Опять работа для докторов.


Рецензии