Эпилог
И лишь внизу чуть гордое «с ув. А.».
Меня вам не увидеть никогда,
А лишь услышав в баре чёрный джаз,
Нельзя не вспомнить образ мой и вид.
Вкусив посредственные человека блага,
Для эпилога, знай, нужна отвага,
Ведь всё в моей душе огнём горит…
Поставить крест, унизить свой талант…
(Какой же никакой, но сердцу близкий).
И голос реквиема пламенный и низкий
Не запоёт – талант здесь – эмигрант.
Ах! Может Жанна Д’Арк была права…
Положено талант отдать отчизне…
Но если я хоть что-то в этом смыслю…
Это была последняя строфа!
Свидетельство о публикации №104081900147
Вот есть в твоих стихах что-то - вроде как кровь живая... Не бескровные они.
Мерилин Монро 27.08.2004 23:00 Заявить о нарушении
С ув. Ася
Мария 29.08.2004 15:56 Заявить о нарушении