Душа вврех ногами!
Вверх ногами
Висят наши души
Под небесами.
Хотят жить и с нами,
Или жить сами-м-ы
И не знали
Как жить рывками,
Но угадали,
С сердцем играли.
Сердце шалило,
Нас не любило,
«Прощай» говорило,
Но не забыло…
По сигаретам (под страшным серкретом)
Сердце валилось с ног. Под запретом
Жить, умирая, пилить, погибая…
А сердце играет, и души играют…
В Блек Джек…
Мы не знаем,
Что станет с нами.
Может … повиснем мы
Вверх ногами…
Свидетельство о публикации №104081900134