Забудь!

И вот опять теряются слова,
В мозгах гудит свобода…кислороду!
Дайте кислороду!
И вот опять…но только чёрта с два,
Не знаю я от роду…роду!
Мою породу…
Теряется смысл, идём по наклонной,
Прощай, телевизор! Под плач похоронный
Идём. Спасаться идём!
Найдём! Мы всё же найдём
Свой путь.
Не вернуть, время не вернуть!
Забудь!
 Забудь!


Рецензии